пятница, 3 января 2014 г.

Сказочный закат. Зима./ Fairy-tale sunset. Winter.

Долго думать, чем же похвастаться в первую очередь, не пришлось. За пару дней до Нового года, наконец-то, забрала из багетной вышитую картину "Сказочный закат. Зима", созданную по мотивам художника Юрова В. В..
Ох и долго же она вышивалась!


Вернее сначала вышивалась, а потом долго лежала в шкафу, года 2, наверное, точно. Помню, что как-то резко пропал у меня к ней интерес, и я переключилась на другие работы. А месяца полтора назад интерес также неожиданно появился снова. Вдохновение - оно такое)))
Вышивала на простой 14 Аиде, купленной, когда я еще ничего в вышивке не соображала особо (сейчас бы совсем другую взяла),  ниточками DMC. Схему нашла в каком-то журнале, сейчас даже не вспомню в каком.
Ну, вообщем, результат меня порадовал, и с оформлением, кажется, угадала) И картинка вышла и вправду сказочная, так что передаю Вам чуточку новогодней сказки)




3 комментария:

  1. Очень красивая работа, и багет ее удачно дополняет! У меня тоже есть этот журнал со схемой, я даже нитки начала покупать к ней, но мне тогда не выслали все тона, так я и не приступила к работе. Но может быть собравшись с силами, я докуплю не достающие тона, и сделаю ее!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Света, если не возражаешь, будем на "ты"?) Желаю удачи с этим закатом, а она ой как пригодится - сложнейшая работа - по схеме видно, как трудно различить оттенки, я ее год вышивала с перерывами, получалось только при дневном свете, а я работаю, так что это было редко!))) А может это только мне так сложно было, а у тебя получится все легко и быстро) Интересно глянуть будет на нее готовую!)

      Удалить
    2. Оленька, спасибо за пожелание)) Як как сделаю обязательно покажу)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ко мне заглянули